Granada - Barça: ¡Campeonas de Liga! (1-4)

_MGA0944
Tres puntos eran necesarios para levantar un nuevo título doméstico y las azulgranas han ganado a las granadinas con solvencia
_MGA3653
¡La quinta Liga consecutiva!
Con el triunfo ante el Granada, las de Jonatan Giráldez se convierten en el único equipo que ha logrado levantar cinco veces consecutivas este título
_SG_2141
Final con triunfo en la liga regular (2-5)
El Barça se impone en Mataró en el último compromiso antes del play-off por el título de la OK Liga
_GP16708
Xavi: “Es un golpe duro”
El técnico del FC Barcelona se ha mostrado muy decepcionado después de la derrota en Montilivi
_GP16788
Derrota en Montilivi (4-2)
Los culers se han derrumbado en la segunda parte tras controlar el marcador y el signo del encuentro y, de este modo, han perdido la segunda plaza
BarçaAt_Tarazona-091
Insaciables (2-1)
El filial azulgrana suma la tercera victoria seguida con goles de Naim y un Unai Hernández brillante antes de visitar Riazor para jugar contra el líder Deportivo
mini_2024-05-04_RPFCBFUTSAL_06
PREVIA - La Champions busca campeón
Los dos últimos campeones de la competición se citan en la gran final de Ereván, en la segunda final de la historia entre dos equipos de la liga española
Junior Campió d'Espanya
El Junior, campeón de España con una exhibición de baloncesto
Los de Carlos Marín se coronan como campeones de España en Huelva tras derrotar en un gran partido al Real Madrid con un Jakucionis estelar
mini__MGA0864
Barça Atlètic – SD Tarazona: Oportunidad para dar un paso más
[18:00 horas, FEF TV] El filial azulgrana recibe al conjunto aragonés con el objetivo de certificar de forma matemática la clasificación para el Play-off de ascenso
mini__SG_9768
La final de la Champions también se vive en el Palau
Una vez acabe el Barça - Dreamland Gran Canaria de ACB se proyectará la segunda mitad de la final de la UEFA Futsal Champions League de Ereván a través del vídeomarcador