Triunfo azulgrana ante Cisneros (3-0)

Victoria para alejarse de la zona baja

En el partido correspondiente a la jornada 15 del Grupo C de la Superliga 2 masculina, entre el Barça voleibol y el Cisneros Alter, los azulgranas se mostraron muy fuertes y obtuvieron un triunfo contundente.

En el inicio del primer set, Douglas ha puesto a los locales 9-2 y han ido aumentando la ventaja en el marcador en dos puntos por cada recuperación de los locales, hasta el final del set con parcial 25-10.

Segundo set con distinto inicio, donde los tinerfeños se querían sacar la espina del primero, pero el acierto de los locales no les ha permitido desarrollar su juego, finalizando el segundo set con parcial 25-17.

En el tercer set, el FC Barcelona trabajó de manera excelente, para firmar una victoria vital (25-14), para alejarse de la zona baja de la clasificación. Cabe destacar la actuación del juvenil Adrián López,con sus dos bloqueos, en su debut en la categoría de plata.