Barça Legends - IFDA All Stars: Victoria estelar (3-1)

Los azulgranas se han impuesto con autoridad gracias al doblete de Saviola y a la diana de Sorín

Triunfo azulgrana en Chongqing. Los Barça Legends se han impuesto a los IFDA All Stars en un encuentro de claro dominio barcelonista. Saviola (2) y Sorín han sido los artífices de los goles culés. Tres festividades que han llegado en medio de un contexto de dominio culer. Sólo Totti ha podido contrarrestar al monólogo del Barça.

El once inicial de los Barça Legends ha estado formado por Angoy, Belletti, Davids, Puyol, Mendieta, Saviola, Roger García, Giovanni, Rivaldo, Sergi Barjuan y Christanval. Al otro lado, en el IFDA All Stars, los nombres de partida también han sido de eco: Sébastien Frey, Cordoba, Alberto Yepes, Cannavaro, Pizarro, Fernando Morientes, Seedorf, Totti, Di Biagio, Panucci y Zaccardo.

Dominio culer, empate en el marcador

En esta coralidad de muchos quilates se ha impuesto la igualdad. En el marcador, de la primera parte (1-1). Porque en el juego sobre el verde del Longxing Football Stadium de Chongqing el dominio ha sido absoluto por parte del conjunto barcelonista. Giovanni, uno de los hombres destacados de los primeros 45 minutos, ha sido el primero en intentar perforar la red. Sin suerte anotadora. Un éxito que se ha alineado con su rival. Totti con un disparo imparable y maravilloso, ha batido a Angoy para escribir genialmente por la escuadra el 0-1 (min 15).

A contracorriente en el marcador, los barcelonistas han seguido llevando la batuta. Del juego y de las ocasiones, Rivaldo, que ha enviado un balón al larguero en un lanzamiento de penalti, ha rozado el empate. Y, al fin, en una jugada entre Puyol y Saviola ha llegado el empate (min 35). El central catalán ha enviado un pase milimétrico al delantero argentino para poner el 1-1. Un electrónico corto por las ocasiones prolíficas que han construido los Barça Legends en la primera mitad.

Los azulgranas siguen monopolizando el juego

El discurso autoritario de los Barça Legends ha tenido continuidad en la segunda mitad. Un período que ha concluido con alegría culer. Sorín y Saviola han sido los anotadores de los goles. En consecuencia, los barcelonistas se han llevado el triunfo sin argumento alguno por parte de los rivales. En este dominio estelar de los culers, Nolito ha jugado su primer partido con los Barça Legends generando mucho peligro. Así pues, los azulgranas han cerrado con victoria el partido en el Longxing Football Stadium de Chongqing.