El filial del Barça Alusport sube hasta el sexto lugar tras vencer al Antequera (5-8)

La efectividad del conjunto de Andreu Plaza permite conseguir una importante victoria en Málaga Pleno de victorias del resto de los equipos de la base del Club

El Barça B Alusport sigue haciendo pasos hacia su consolidación en la Segunda División. El nuevo proyecto de Andreu Plaza reafirmó su buen trabajo con una victoria en Málaga ante el UMA Antequera (5-8) y se coloca sexto en la clasificación.

Buen partido de los jóvenes jugadores azulgranas, que controlaron el primer tiempo con solvencia y se adelantaron por 0-2 con goles de Roger y el sabadellense Pepe Font, si bien un pequeño desajuste defensivo significó el 1-2 en el último minuto. Tras el descanso, el Antequera salió muy fuerte y logró empatar, pero el buen trabajo del equipo, liderado por Roger Serrano, permitió recuperar la ventaja con goles de Castro, Fran y Asensio (2-5).

Los locales asumieron riesgos con el portero jugador en pista pero en el primer ataque con superioridad nuevamente Roger aprovechaba para marcar a puerta vacía el sexto. Todo parecía decidido, si bien los malagueños pusieron emoción con dos goles en 20 segundos. Pero el séptimo gol azulgrana sentenció el triunfo y dejó en anécdota los dos últimos goles, uno por banda, en el último minuto.

Juvenil: Triunfo en el siempre difícil Pujolet (4-9)

Los chicos de Gabriel Ferrón se impusieron en Manresa y mantienen el liderato en solitario. Aunque el partido no empezó bien, con un gol local y varias oportunidades para ampliar la diferencia, la reacción azulgrana no tardó en llegar. López empataba el duelo tras una jugada colectiva y al descanso se llegaba con un ajustado 2-3. La segunda mitad tuvo claro color azulgrana, con un López destacado con cuatro goles, y pese a los intentos manresanos, el equipo se aseguraba una nueva e importante victoria.

Cadete: Golean al hasta entonces líder (11-1)

El Club Natación Sabadell llegaba líder a la Ciudad Deportiva, con todos los partidos ganados y un promedio de 11 goles por partido, pero el sacrificio y talento azulgrana compensó esto y también el buen inicio sabadellense. Oriol y Mayor aprovecharon sus ocasiones para adelantar al Cadete por 2-0, resultado con el que se llegó al descanso. A los 11 segundos de juego de la reanudación llegaba el 3-0 (Oussama) y a partir de ahí, el festival azulgrana. El equipo de Miguel Tablado ofreció tal superioridad que en cinco minutos logró cuatro goles más para sentenciar al final con el resultado de 11-1. Oriol (3), Alex Mayor (2), Guille (2), Oussama, Nacho, Oscar y Eric fueron los goleadores.

Infantil: Docena de goles contra el Montcada (12-1)

Victoria concluyente para los de Marc Garcia, que también siguen líderes. El equipo tuvo la posesión total del balón si bien algunos errores estuvieron a punto de costar un buen susto. Yeray lo evitó. A raíz del primer gol, Montcada sacó al portero jugador para tener mejor posesión y romper el superior ritmo azulgrana. Pero antes del descanso, con 4-0, y en el segundo tiempo, con un parcial de 8-1, los azulgranas demostraron su superioridad. Edu Lobera (3), Pep Costa (3), Pau Recasens, Pol Niño, Luis García y Alan del Río marcaron los goles locales.

Alevín: Sin problemas en Montcada (2-13)

Partido dominado de principio a fin por los azulgranas, que al descanso ya ganaban por un claro 0-6. Los goleadores fueron Aiman (3), Marc Ballester (2), David Segovia (2), Juanjo (2), Marco Argiba (2), Nacho Galcerán y Joan Lobera.