Victorias del Infantil y el Alevín

El equipo Alevín podría proclamarse campeón de liga el próximo domingo si gana en Salou

INFANTIL (J21): EFS Palafolls-0, Barça-15

Partido entre el colista y el líder de la categoría, donde el Barça impuso su superioridad desde el primer minuto. El conjunto local esperaba defendiendo en su campo, pero los goles fueron llegando rápidamente. La primera parte terminó 0-7.

En la segunda parte, la tónica fue la misma. El Infantil azulgrana dominaba a placer y gozaba de muchas ocasiones para marcar gracias a una buena circulación de balón y con jugadas colectivas de mérito.

Goles: 0-1 Toni (min 3), 0-2 Adrián Tapias (min 4), 0-3 Roger (min 5), 0-4 Marc (min 6), 0-5 Marc (min 14), 0- 6 Garvin (min 16), 0-7 Toni (min 20) / 0-8 Adrián Tapias (min 23), 0-9 Kike (min 28), 0-10 Victor (min 29), 0-11 Roger (min 30), 0-12 Roger (min 33), 0-13 Adrián Tapias (min 37), 0-14 Adrián Tapias (min 39), 0-15 Marco (min 39).

ALEVÍN (J21): Barça-8, Martorell-2

Partido muy disputado con muchas ocasiones del Barça desde el primer minuto. El Martorell planteó una defensa a media pista para intentar aprovechar algún posible error azulgrana en la circulación de balón, pero el Alevín movió el balón bien y rápido y encontró con facilidad el camino de la portería rival. Al descanso, el marcador era de 3-0.

En la segunda parte, el Barça mantuvo el buen juego pero con más efectividad de cara a portería. El rival, por su parte, aprovechó dos errores para marcar dos goles. Con esta victoria, el Barça podría proclamarse campeón matemáticamente el domingo en Salou si consigue los tres puntos.

GOLEADORES: Darlin Omar (min 7, 1-0); Akim Ràfols (min 11, 2-0); Izan Vargas (min 14,3-0 / min 20, 6-1); Magí Yeves (min 21 / 4-0); Victor Sanchez (min 18, 5-0 / min 24, 7-1); Jordi Sánchez (min 27, 8-1)