Manzanares FS - Barça Lassa B (4-0): La primera parte resulta decisiva

Un 3 a 0 en los primeros 13 minutos de partido, no dejó opción a los azulgranas

Los azulgranas visitaban la pista del Manzanares FS, en la vigésima jornada de la 2ª División de la LNFS. En una categoría donde jugar fuera de casa siempre es muy complicado, los azulgranas han visto como las opciones para sacar puntos marchaban en la parte inicial del partido

Trece minutos fatídicos

Manzanares FS ha podido sacar una renta suficiente en los primeros 13 minutos de partido. Ya en el minuto 6 Pichón avanza los locales. Una lástima pues el control del balón era para los jóvenes entrenados por Xavi Closas.

Y de nuevo Pichón, ahora en el minuto 11 de la primera parte establecía el 2 a 0, aprovechando un rechazo. El tercer gol local no tardaría en llegar y en el minuto 13 Juni marcaba el 3 a 0, resultado con el que se llegaba al descanso.

La segunda mitad se iniciaba igual que la primera: con un Barça Lassa B teniendo el control del balón y un Manzanares posicionado detrás. Una pelota robada, en el minuto 10 del segundo tiempo, permitía a Juni, hacer el 4 a 0 que ya sería definitivo.