Invictos fuera de casa

Los blaugranas suman tres puntos más y son el único equipo que todavía no ha perdido ningún partido fuera de su pista

Una semana más, los chicos de Andreu Plaza suman tres puntos más que les permiten situarse en la segunda posición en la Segunda División de la LNFS. A pesar de que el partido era contra el colista de la clasificación, los azulgranas hicieron un partido muy serio desde el comienzo del encuentro y sólo Juan Emilio pudo marcar cuando se había sobrepasado el ecuador de la primera mitad. Con este resultado, ambos equipos se fueron a los vestuarios.

En la reanudación, los culés mejorar su juego y la defensa propició errores al rival, lo que les dio la posibilidad de aumentar la diferencia. Poco después de comenzar la segunda parte, Loinaz hizo el 0-2 en una buena jugada colectiva pero en la siguiente jugada, el local Chicho recortó las diferencias. Esto sólo fue un espejismo en el partido, ya que un minuto más tarde, Oussama volvió a marcar. Y cuando los locales intentaron presionar algo más en defensa, otra vez Juan Emilio hizo el cuarto y definitivo gol, con el que acabó el encuentro aunque los zamoranos trabajaron hasta el último momento para recortar las diferencias en el marcador.