FC Barcelona Lassa B – Melilla FS (2-1): Siguen segundos

Los blaugranas no volverán a jugar hasta el 9 de enero, a domicilio, contra el Cofersa O Parrulo

El FC Barcelona Lassa B de fútbol sala, dirigido por Andreu Plaza, ha cerrado la primera vuelta de la Liga en segunda posición a sólo dos puntos del líder, ElPozo Ciudad de Murcia, que suma 34. El filial culé volvió a vencer a la Ciudad Deportiva Joan Gamper ante un rival que, a pesar de las bajas, complicó mucho las cosas. Joan Miñano, portero del Barça Lassa B, fue el encargado de abrir el marcador antes de llegar al ecuador de la primera mitad, y antes de ir a los vestuarios Oriol Miguel volvió a marcar en una buena jugada col · lectiva que el joven jugador aprovechó para ensanchar la diferencia.

En la reanudación, a pesar de disponer de muchas oportunidades, los azulgranas no consiguieron marcar el tercer tanto en ninguna de las ocasiones en las que se acercaron a la portería defendida por Mendiola -exporter azulgrana durante la segunda parte de la temporada pasada-, unas veces por falta de acierto y en otros por las buenas intervenciones del portero visitante. En la parte final del partido, el Melilla salió con portero-jugador y en el minuto 36 Mohtar recortó las diferencias en el marcador con el 2-1. A pesar de que lo intentaron hasta el final, el marcador ya no se volvió a mover y la victoria culé fue definitiva.