FC Barcelona Lassa B 5 – Cidade de Naron 0: Victoria del Barça B en la Ciudad Deportiva

Los blaugranas suman tres puntos y siguen quintos en la clasificación

La Ciudad Deportiva vio un partido emocionante ante los gallegos del Cidade de Naron, donde los jugadores de Andreu Plaza venció por 5-0 y se consolidan en la quinta posición de la clasificación. Pronto, los azulgranas se adelantaron en el marcador gracias al gol de Esteban en el minuto seis de partido. Los visitantes tuvieron varias oportunidades para empatar, pero el portero azulgrana Feixas deshizo cualquier oportunidad. Y justo antes de llegar al descanso, Ferran Plana marcó el 2-0 y dio tranquilidad a su equipo.

En la reanudación, Esteban hizo su doble con un gran gol que dejó tocados a los gallegos, que buscaban recortar las diferencias en el marcador. Las ocasiones se fueron repartiendo entre los dos equipos, pero nadie fue capaz de volver a marcar. A cinco minutos para finalizar el partido los gallegos salieron con el portero-jugador, pero la efectividad azulgrana funcionó y Álvaro López y Xavi Cols hicieron dos goles para cerrar el marcador y sumar tres puntos más muy importantes.