Derrota por la mínima

Los de Andreu Plaza pierden por la mínima en un choque en que empezaron marcando

Los alicantinos gozaron de buenas oportunidades para adelantarse en el marcador, pero unas veces la falta de acierto de los locales y otras la buena actuación del portero azulgrana Joan Miñano, no permitieron que el Hércules San Vicente adelantara al marcador. Y a finales de los primeros minutos, el joven Esteban hizo un gol que permitió a los azulgranas marcharse al vestuario con una ligera ventaja.

Pero a los cinco minutos de la reanudación, Juanito hizo el empate para los alicantinos. Los locales siguieron teniendo oportunidades para marcar y casi el azulgrana Juan Emilio deshizo el empate, pero la buena actuación del portero Rafa Luque no permitió que subiera un nuevo gol en el marcador. Cuando quedaban sólo cinco minutos para terminar el encuentro, Murilo hizo el 2-1 con un potente disparo que Miñano no pudo detener. Aunque probarlo con el portero-jugador, los de Andreu Plaza no lograron ningún gol más y el marcador terminó con una derrota por la mínima para el FC Barcelona.