El Barça Intersport vuelve con fuerza del parón y vence al Antequera (42-22)

El equipo azulgrana mantiene el pleno de victorias en la Asobal tras una actuación muy autoritaria Shiarhei Rutenka, con 11 goles, máximo anotador de un partido dominado de principio a fin

La trayectoria del Barça Intersport en la Liga Asobal sigue sin mácula. El equipo azulgrana ha sumado una nueva victoria, la novena en nueve jornadas, esta vez ante un Antequera que no ha podido resistir muchos minutos la potencia ofensiva y la variedad de recursos del líder. El conjunto de Xavi Pascual no ha acusado el parón por los partidos de selecciones y, muy enchufado, ha respondido desde el primer minuto con contundencia.

Al final de los primeros 30 minutos el resultado era concluyente: 21-10, después de una clara superioridad local reafirmada desde el primer momento. El Antequera no pudo frenar el ataque local en ningún momento y en el intercambio de golpes el Barça Intersport ha demostrado su superioridad. A medida que pasaban los minutos la defensa marcaba territorio y los contraataques permitían abrir un agujero decisivo.

Rutenka, protagonista

Especial mención en este primer tiempo merece Shiarhei Rutenka, autor de ocho goles, con algun cañonazo digno de mención. El trabajo incansable de Marco Oneto y la magia de Juanín también han hecho acto de presencia en el Palau.

La segunda mitad ha seguido el mismo guión. Sin angustias pero con ganas de mantener el ritmo cuantos más minutos mejor, los hombres de Pascual han dominado plácidamente, llegando a una diferencia de 14 goles al ecuador de la segunda mitad (30-16). A partir de entonces, el Antequera se ha venido abajo de forma defnitiva y el Barça Intersport ha cerrado un partido que hacía rato que tenía cuesta abajo, a la vez que reservaba fuerzas de cara a próximos compromisos y que Rutenka llegaba a la destacada cifra de 11 goles.