BM Nava – FC Barcelona Lassa B: La siguiente ronda de la Copa espera (30-32)

El filial logra un trabajado triunfo en Segovia en la primera ronda de la competición

El FC Barcelona Lassa B de balonmano sigue su camino en la Copa del Rey. Y lo hace después de que los de Lorenzo Rueda derrotaran al Viveros Heroles BM Nava a domicilio, en la primera fase de la competición, con un trabajado triunfo (30-32) en el segundo duelo en menos de una semana contra los segovianos. Trabajado porque, hasta la segunda mitad, el filial azulgrana no pudo ampliar el marcador. Finalmente, los cinco goles de diferencia a cinco minutos del final fueron suficientes para que los catalanes puedan jugar la siguiente ronda de la Copa.

Durante la primera parte, el partido se caracterizó por la falta de ajuste defensivo de ambos conjuntos y los ataques rápidos. El resultado de este juego fue un marcador bastante elevado al descanso (15-17). Pero, tras el paso por vestuarios, la defensa del filial se asentó sobre la pista del Municipal de Nava de la Asunción y los de Lorenzo Rueda lo aprovecharon para ponerse cinco goles por encima de los de Oscar Perales. Una diferencia que se fue manteniendo hasta falta de cinco minutos para el final, cuando el Nava utilizó la defensa individual para intentar recortar distancias. A pesar de todo, el Barça Lassa B pudo aguantar el triunfo, con el 30-32 final.