Sáenz Horeca Araberri - FC Barcelona Lassa B (80-68): Derrota en Vitoria

El segundo equipo no puede mantener la renta alcanzada en el descanso y se ve superado por Araberri en el tramo final

Después de un primer cuarto muy igualado, donde los azulgranas dominaron por 20 a 22, en el segundo cuarto los de Julbe ofrecieron su mejor versión. A mitad del cuarto una cesta de Diagne dejaba el 27 a 36 en el marcador, para llegar al descanso con 36 a 43 favorable al Barça Lassa B.

Los vascos, volvían al partido y conseguían girar el marcador y situarse 4 puntos por encima (56-52) a finales del tercer periodo. En el último cuarto el FC Barcelona Lassa B estuvo con opciones en el marcador, con un baloncesto de Samanic, 60-57 a falta de cinco minutos.

La parte final del partido no fue propicia para los intereses azulgranas. Los locales abrían una brecha definitiva en el marcador y que acabó con las opciones azulgranas