Cáceres - FC Barcelona Lassa B: Derrota en el último suspiro (83-78)

Los azulgranas han perdido tras disputar un partido muy igualado que no se ha decidido hasta el último tramo

El Barça Lassa B ha perdido ante el Cáceres, a pesar del gran trabajo realizado para conseguir la victoria desde los primeros minutos. Ambos conjuntos han protagonizado un enfrentamiento muy disputado, con tira y afloja en el marcador incluido. Aunque las dinámicas de Barça Lassa y Cáceres han sido diferentes, los azulgranas han aguantado sin perder de vista a su rival.

A pesar de que parecía que los hombres de Alfred Julbe tenían el partido controlado a falta de pocos minutos para terminar el último cuarto, un par de jugadas de los locales les han dado ventaja y han creado una pequeña rendija que dejó sin opciones al Barça Lassa B.

Los azulgranas han buscado opciones para remontar, pero les ha faltado tiempo y han acabado firmando la derrota (83-78). La próxima semana el Barça Lassa B tiene una prueba de fuego ante el Lleida, el segundo clasificado, empatado a puntos con el primero y el tercero.