FC Barcelona Lassa B – Unión Fianciera Baloncesto Oviedo: Condicionados por un mal inicio de partido (73-90)

Una mala salida de los jugadores de Alfred Julbe condiciona los azulgranas el resto del partido

Derrota del FC Barcelona Lassa B en casa ante la Unión Financiera Baloncesto Oviedo en un partido condicionado por el parcial de 4 a 21 en los primeros 8 minutos. Los azulgranas, a pesar de intentar corregir la diferencia en el marcador, no pudieron recortar esa distancia ante un rival sólido que no cedió en su juego.

Con el acierto de Marc García y Sulejmanovic, los jugadores de Alfred Julbe buscaban la remontada, pero la gran efectividad y la seriedad de los visitantes hicieron imposible remontar una distancia de 20 puntos a pesar de ganar el tercer y el cuarto periodo.

La falta de acierto en el 6,75 de los azulgranas y el control de la velocidad del partido por parte de los visitantes, concretamente de Ferran Basses, fueron decisivos. El papel de Jaka Lakovic, con 10 puntos y 2 asistencias, y de Lubos Barton, con 8 puntos y 8 rebotes, como jugadores con experiencia, aportó un plus al equipo, pero no fue suficiente. Con esta derrota los azulgranas rompen la racha de tres victorias consecutivas.