Sureste Gran Canaria – UNES FC Barcelona: Debut con victoria (27-47)

El equipo azulgrana comienza la Liga de Segunda División con un triunfo importante a domicilio

El UNES FC Barcelona ha comenzado el curso 2017/18 con una victoria de prestigio en la pista del Sureste Gran Canaria. El equipo de Oriol Claret rompió el partido en el segundo período y dominó el encuentro hasta el final con maestría.

Y es que el inicio de la competición citaba a los azulgranas en Las Palmas de Gran Canaria en su visita a Santa Lucía de Tirajana. El encuentro comenzó con un 12-12 en el primer cuarto que hacía pensar que el partido sería igualado. Pero el UNES Barça apretó en defensa, forzó pérdidas de balón y pudo irse en el marcador al descanso: 14-24 con tan sólo dos puntos concedidos en diez minutos.

En la reanudación el partido fue muy similar a lo visto en el segundo período y los azulgranas pudieron sumar el primer triunfo del curso por 27-47.