UNES FC Barcelona - CEM L’Hospitalet: Victoria clara con un gran segundo cuarto (67-34)

Los azulgranas fueron de más a menos y pudieron relajarse en el último período

El UNES FC Barcelona de Oriol Claret sumó este fin de semana la quinta victoria de la temporada contra el CEM Hospitalet en el que fue el primer partido de la segunda vuelta de la competición.

El encuentro, a pesar del resultado final, no fue tan fácil al inicio (12-7) y el segundo cuarto fue clave para marcharse en el marcador gracias a un parcial de 21-2 que hizo llegar el partido en el descanso con un marcador de 33-9. La presión defensiva, el juego de equipo y las buenas situaciones encontradas en ataque, claves en el triunfo parcial.

En la reanudación el partido siguió siendo del UNES, que gracias a la defensa forzó muchas pérdidas de balón y en ataque siguió haciendo su juego hasta el 54-19 con el que se llegó al minuto 30 de partido. Con el partido decidido, los últimos diez minutos fueron de trámite y esto se hizo patente con el triunfo parcial de Hospitalet (12-15), aunque la victoria no peligró en ningún momento con el 67-34 final .