El Barça CBS sigue sumando en la Liga Femenina 2 (71-66)

Superó al Segle XXI en un partido que se decidió en el tramo final

l Barça CBS de Mateo Rubio sumó la quinta victoria del curso en la Liga Femenina 2 y confirmó el buen momento en que se encuentra el equipo de Sant Feliu (71-66). El rival, el Segle XXI, lo intentó durante todo el partido pero vio como el Palau Juan Carlos Navarro sigue siendo inexpugnable.

El primer cuarto tuvo color visitante con el 19-22, pero a partir del segundo periodo el encuentro cambió: del 28-36 se pasó al 42-39 con el que se llegó al descanso tras un parcial de 14 -3 en el tramo final del segundo periodo. En la reanudación el Barça CBS abrió una pequeña brecha en el marcador con el 58-52 del final del tercer periodo, pero el Segle XXI volvió a entrar en el partido.

Y es que a cinco minutos para el final el electrónico reflejaba un empate 64-64, que se rompió con un parcial final de 7-2 que daba el triunfo por 71-66 a un Barça CBS que suma cuatro victorias de manera consecutiva .