El Barça CBS sufre pero no se deja sorprender en Terrassa (51-55)

Las de Mateo Rubio comenzaron con dudas en el primer cuarto y luego se hicieron el partido suyo

El Barça CBS sigue sumando y este fin de semana, en la pista del JET de Terrassa, llegó la 9ª victoria en 10 partidos. Aunque el inicio de las de Mateo Rubio no fue el mejor (8-9, min 10) en el segundo período el acierto de ambos equipos creció hasta el 27-27 con el que se llegó al descanso y en el que todo estaba por decidir.

Una mejor salida del equipo azulgrana fue clave para cambiar el signo del partido, cogiendo una renta de diez puntos (34-44) gracias a la defensa agresiva de las de Rubio y un buen acierto en canastas fáciles. Así pues, se entraba en el último periodo con un buen margen, que desapareció en un santiamén tras un parcial de 10-2 en cuatro minutos, que situaba el marcador en un ajustado 44-46.

El CBS supo sufrir, las chicas se hicieron fuertes, y se entró en los últimos dos minutos de partido con 49-51. El partido podía haber cambiado, pero la experiencia y tranquilidad azulgrana dejaron el encuentro en el 51-55 final.

Con este triunfo el Barça CBS lidera la Copa Cataluña junto con el Cerdanyola (9-1).