Triunfo para cerrar la primera fase

El Barça CBS supera al CB Granollers (69-60) en el último partido antes de afrontar la segunda fase de Copa Catalunya femenina

El equipo de Tito Sobrin se impuso al CB Granollers A, a pesar de no mostrar una gran regularidad durante los 40 minutos de partido. El encuentro comenzó con un claro dominio local, con un primer cuarto que finalizó 17 a 8. El resto del duelo fue un ir y venir, con bastantes tiros mal seleccionados. Cabe destacar la aportación habitual de Boleda y Pablos, y de Anna Grau, que también se lució en la zona. Por parte de las de Granollers, la ex azulgrana Woods firmó un buen partido.

El Barça CBS sumó una victoria que, como la de la semana pasada, no es acumulable para la fase final de Copa Catalunya. El primer equipo azulgrana ha acabado esta primera fase en segunda posición, con un balance de 14 victorias y cuatro derrotas. Las azulgranas afrontarán la segunda fase a tres triunfos del primer clasificado, el GEiEG gerundense.

Consulta los resultados y la clasificación.