El junior se clasifica para las semifinales del Campeonato de España

Los de Alfred Julbe han hecho un partido muy serio desde el inicio y se han impuesto por 69-45 al Estudiantes

El Barça Lassa junior sigue avanzando en el Campeonato de España junior y este jueves, en los cuartos de final de la competición, ha superado por 69-45 al Estudiantes y se ha clasificado para las semifinales (viernes, 20h). El rival saldrá del ganador del partido el Real Madrid y el Gran Canaria.

El choque contra el Estudiantes ha sido relativamente cómodo para los azulgranas, que en el primer cuarto han cogido una renta superior a los 10 puntos (22-10), que se ha acentuado antes de llegar al descanso con el 36-19. En el tercer periodo todo ha seguido igual y en el tramo final del partido los de Julbe han llegado a vencer por 30 puntos.

El 69-45 final ha reflejado el dominio azulgrana en un partido en el que los visitantes han errado mucho desde el triple gracias a la gran defensa catalana durante las 40 minutos.