Remontada y triunfo del voley femenino

El CVB Barça sigue su ritmo ascendente y lo reafirma con la victoria de este fin de semana contra el Aguere Tenerife

En la primera parte, las chicas azulgranas salieron a la pista con mucha fuerza sorprendieron al equipo local que no logró detenerlas. Posteriormente, el equipo de Tenerife volvió a recuperar el control manteniendo el dominio durante el segundo y el tercer set.

El cuarto set parecía que iba a terminar en manos del Aguere por cómo había empezado pero el conjunto catalán supo reaccionar a tiempo y localizar los puntos débiles del rival para explotarlos obteniendo así la victoria del set con el disputado resultado de 29 a 31 .

Llegados al último set y con el tanteo de lo anterior, nadie podía prever que lo terminaría ganando ya que todo se limitaba a una cuestión de espíritu de lucha, de no bajar los brazos, de rehacerse en el mismo set y no dar un balón por perdido.

Punto a punto, los dos equipos se iban acercando al último punto pero quien finalmente lo consiguió fue el equipo del CVB Barça.