Complutense Cisneros - FC Barcelona. Otra derrota del Barça de rugby (41-23)

Los de Ricardo Martinena caen derrotados en su visita a Madrid

El choque ante los madrileños comenzó bastante animado. Entes locales inauguraron el marcador con un ensayo, pero la reacción de los azulgranas no se hizo esperar y Iouis Barbara empató otro ensayo y Noel Marx hizo la transformación que puso dos puntos por delante de los catalanes. Cristian Beteta aunque pudo volver a marcar por parte culé para dejar el resultado momentáneo en 5-14. Poco a poco, los madrileños comenzaron a consolidar su juego, y eso les permitió marcar dos ensayos y dos transformaciones para adelantarse otra vez. Antes de terminar la primera parte, los catalanes volvieron a marcar y dejaron el marcador en 19-20 a la finalización de los primeros 40 minutos.

La segunda parte se hace larga

En la reanudación, el Complutense salió mejor y sólo en diez minutos anotaron dos ensayos más. Esto les permitió tomar una distancia en el marcador que los de Ricardo Martinena se les empezó a hacer un mundo. Pero la defensa local no permitió que los azulgranas volvieran a anotar mediante un ensayo y las fuerzas fueron disminuyendo. El marcador final de 41-23 es justo por lo que se vio en el campo y deja a los azulgranas penúltimos de la clasificación empatados a puntos con el Bizkaia Gernika, que ahora mismo marca la salvación.