Marta Galimany y Marc Alcalà se llevan la Cursa dels Bombers de Barcelona

Más allá de las dos primeras posiciones, Mohamed Zarhouni e Ibrahim Ezzahidouni, ambos atletas del Barça, subieron al podio en categoría masculina

El Barça dominó con claridad la vigésima edición de la RunnersInn Cursa dels Bombers de Barcelona, ​​gracias a las victorias de Marta Galimany (33:54 ") y Marc Alcalà (29:29"), así como la segunda posición de Mohamed Zarhouni y la tercera de Ibrahim Ezzahidouni.

Segunda victoria para Galimany, primera para Alcalà

Con esta victoria la atleta del Barça Marta Galimany reedita el título del 2016 después de romper la carrera en los dos últimos kilómetros con un tiempo que volvió a bajar de los 34 minutos (33:54 ").

En cuanto a Marc Alcalà, consiguió llevarse esta carrera por primera vez en una carrera donde un grupo de ocho atletas fue siempre al frente. En la recta final, Alcalá subió el ritmo para acabar ganando la carrera con un tiempo de 29 minutos y 29 segundos.