El atletismo blaugrana, entre los mejores

Caridad Jiménez consiguió la mínima para el Campeonato del Mundo en pista cubierta

El fin de semana pasado tuvo lugar diferentes pruebas del calendario de atletismo, en el que los atletas azulgranas tuvieron actuaciones destacadas en todas.

Campeonato de España de cros corto

El equipo masculino se proclamó campeón en el Hipódromo de la Zarzuela de Madrid después de que Ilias Fifa ganara la prueba y sus compañeros puntuaran en clasificarse entre los quince primeros. Los azulgranas sumaron 30 puntos, mientras que el segundo clasificado, el AD Marathon, 43. En categoría femenina, las azulgranas también vencieron y Jackeline Martin ocupó el segundo lugar y sus compañeras se clasificaron entre las diez primeras.

Reunión Internacional en pista cubierta Villa de Madrid

Por su parte, en la reunión internacional de atletismo en pista cubierta Villa de Madrid, Caridad Jiménez hizo una marca de 08:11 segundos en los 60 metros vallas y han conseguido la marca mínima para el Campeonato del Mundo en pista cubierta de Portland (EEUU).

Campionat d’Espanya de llançaments llargs

Jaén fue la sede del Campeonato de España de lanzamientos largos y los atletas culés volvieron a destacar.