Navascues y Fifa, mejores marcas azulgranas en Atapuerca

Estela Navascues, en categoría femenina absoluta, e Ilas Fifa, en masculina promesa, destacaron en la cross castellana

Una de las carreras de campo a través más exigentes, la Cross de Atapuerca, contó con bastante participación azulgrana y con nota destacada para Estela Navascues. Con un tiempo de 26:47, la corredora del Barça hizo los 7.839 metros y terminó en muy buena posición. Por detrás del gran grueso de atletas africanas, de la keniana Linet Masai, la ganadora (24:20), Navascues fue la primera española en llegar a la meta, undécima en la general. Otra azulgrana, Sonia Bejarano, terminó 38ª (28:17).

En categoría masculina, uno más que destacable papel del promesa Ilas Fifa. El azulgrana fue decimotercero de la general con un registro de 28:48 sobre 9.807 metros. El ganador fue el etíope Imane Merga (27:21).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales de la prueba.