La blaugrana Beatriz Antolín hace un tercer lugar en el Cross de Ajo

Comienza la temporada de cross y, además de Antolín en Santander, en Santa Coloma de Farners se consiguieron otros podios

Con el otoño llegan las pruebas de campo a través y el FC Barcelona cuenta con una amplia representación de atletas. Así la azulgrana Beatriz Antolín acabó tercera en el cross Internacional de Ajo (Santander) con un tiempo de 8:49, cinco segundos por detrás de Zulema Fuentes-Pila (08:44), que ganó la prueba.

En categoría masculina, Manuel Olmedo acabó octavo con un registro de 19 minutos y 20 segundos (la distancia es más larga que en categoría femenina). Arturo Casado ganó la cross con 18:08.

Las promesas destacan en Santa Coloma de Farners

En el cross de la localidad gerundense de Santa Coloma de Farners, Ingrid Pino ganó la carrera en categoría juvenil. Alex Salgado lo hizo en alevín. Vanesa Sancho y José María Arnal (promesa), Ibrahim Azzouz (junior), y Claudia Cobos (alevín) fueron terceros.