Primera sesión de la semana con la vista puesta en el Valladolid

Los azulgranas, tras dos días de descanso, se han ejercitado este martes para comenzar a preparar el primer duelo de la Liga 2018/19 como visitantes

Con la mente puesta en el primer partido a domicilio. Después de iniciar la carrera por la Liga 2018/19 en el Camp Nou contra el Alavés con una victoria (3-0), los hombres de Ernesto Valverde jugarán la segunda jornada liguera en el José Zorrilla. El rival será el Valladolid (sábado, 22.15 horas), que ha vuelto a Primera División. Así pues, este martes 21 de agosto, después de dos días de descanso, los azulgranas han empezado a trabajar este encuentro en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

La plantilla del FC Barcelona se ha ejercitado en el campo 7. Ernesto Valverde ha contado con todos los disponibles del primer equipo. También se han entrenado Riqui Puig y Miranda del Barça B. De esta manera, se da el pistoletazo de salida a una semana de entrenamientos con la vista puesta en el Valladolid, el próximo rival en la competición regular.