El partido de Ter Stegen contra el Leganés

El portero alemán hizo cinco paradas de mérito para ayudar al FC Barcelona en el triunfo ante el equipo madrileño

Si Leo Messi fue clave con los goles en el triunfo del FC Barcelona contra el Leganés (2-1), Marc-André Ter Stegen lo volvió a ser con su actuación bajo palos. Aunque no pudo mantener la portería azulgrana a cero, sí fue decisivo y determinante en la victoria, con cinco paradas de mucho mérito en momentos clave.

Especialmente ante El Zhar, cuando le ganó la partida en tres ocasiones. Las primeras, en una doble ocasión en el minuto 17, mientras que antes del descanso le bloqueó otra (min 45).

Tras el paso por vestuarios, también se hizo grande ante Guerrero (min 55) y ante Gabriel, que remató con el pecho (min 82). Así pues, el gol que hizo Messi en el 90 fue el determinante, pero también lo fue la nueva muestra de reflejos del portero alemán del FC Barcelona.