fcb.portal.reset.password

APOEL v FC Barcelona

El FC Barcelona juega contra el APOEL el martes en partido de Champions League. El encuentro se emitirá en gran variedad de paises en diferentes canales. A continuación te ofrecemos una guía de canales de televisión que emiten el partido en todo el mundo. Si no se emite el partido en tu país o región, recuerda que puedes escuchar en directo los comentarios en Radio Barça y los sitios web internacionales. También habrá actualizaciones constantes en fcbarcelona.es, en Twitter (fcbarcelona_es) y sobre todo de las redes sociales habituales del club.

Martes 25 de noviembre de 2014

Los Ángeles – 11:45 AM (WST) / New York – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Brasil – 5:45 PM (Brasilia)

ESPN Brasil, Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br and www.fcbarcelona.pt


Sudamérica – Buenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 4:45 PM / Mexico City 1:45 PM

Fox Sports Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es and www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 7:45 PM

Sky TV

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Francia – 8:45 PM (CET)

BeiN Sports Max4

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra and www.fcbarcelona.fr


Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE, TV3

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat and @fcbarcelona_es


Países árabes – 10:45 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara and www.fcbarab.com


Rusia – 11:45 PM (MSK)

Sport Plus, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

Miércoles 26 de noviembre de 2014

Índia – 1:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com


Indonesia – 2:45 AM (WIB)

Orange TV Indonesia, Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id


China – 3:45 AM (CST)

QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japón – 4:45 AM (JST)

Sky Perfect TV, Suckachan 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp


Australia – 6:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

                                                                                                                    *Source: Live Soccer TV

Volver arriba