fcb.portal.reset.password

Horarios FCBarcelona-Eibar / FCB

El partido del sábado en el Camp Nou es el primer partido del Barça después del parón por partidos internacionales de la semana pasada. La siguiente es una guía de canales de televisión que emiten el partido en todo el mundo. Si no se emite el aprtido en tu país o región, recuerda que puedes escuchar en directo los comentarios en Radio Barça. También habrán actualizaciones constantes en fcbarcelona.es, en Twitter (@fcbarcelona_es) y en las redes sociales habituales del club.

Sábado, 18 de octubre de 2014

Los Angeles – 11:00 AM (WST) / Nueva York – 2:00 PM (EST)
beIN Sports USA, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


Brasil – 3:00 PM (Brasilia)
FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt


Sudamérica – Buenos Aires 3:00 PM / Santiago Chile 2:00 PM / Mexico City 1:00 PM
FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 7:00 PM
Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 5/HD, NOW TV
FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


Francia – 8:00 PM (CET)
beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr


España – 8:00 PM (CET)
Canal+ 1 / HD / 30
FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es


Países árabes – 9:00 PM (Mecca Time / GMT+3)
beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD
FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com


Rusia – 10:00 PM (MSK)
Setanta Sports Eurasia, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football
FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


India – 11:30 PM (IST)
StarSports Live Streaming, Star Sports 1 Asia, Star Sports HD 1 Asia
FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


 

Domingo, 19 de octubre de 2014

Indonesia – 1:00 AM (WIB)
Fox Sports 2 Cambodia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Indonesia, Orange TV Indonesia
FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id


China – 2:00 AM (CST)
Sina Sports, CCTV 5+ VIP, QQ Sports Live, Star Sports China
FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo and www.fcbarcelona.cn


Japón –3:00 AM (JST)
WOWOW, SKY PerfecTV LIVE
FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp


Australia – 4:00 AM (Sidney)
FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


*Source: Live Soccer TV

Volver arriba