fcb.portal.reset.password

Mapamundi con los diferentes horarios del partido de Liga: Levante UD- FC Barcelona / FOTO: FCB

Si no se muestra el juego en su país o región, recuerde que usted puede escuchar en vivo los comentarios en Inglés en Radio Barça, y no habrá actualizaciones constantes aquí en www.fcbarcelona.com, en Twitter (fcbarcelona) y en todas las redes sociales habituales del club.

El partido del domingo en el Ciutat de Valencia es el segundo partido fuera de casa de la temporada, y aquí está una guía a los canales de televisión que muestran el juego en todo el mundo. Si no se muestra el juego en su país o región, recuerde que usted puede escuchar en vivo los comentarios en Inglés en Radio Barça y los sitios web internacionales.

Domingo, 21 de septiembre 2014
Los Angeles - 24:00 (WST)
Nueva York - 3:00 PM (EST)
beIN Sports en Español, beIN Sports EE.UU., beIN DEPORTES CONNECT

FC Barcelona:fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Brasil - 4:00 PM (Brasilia)
ESPN Brasil
FC Barcelona:fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt
América del Sur - Buenos Aires 15:00 / Santiago Chile 15:00 / México DF 14:00
Sky México, DirecTV
FC Barcelona:fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es
Reino Unido - 20:00
Sky Sports 5 / HD, Sky Go extra, astronómicas, AHORA TV
FC Barcelona:fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia - 21:00 (CET)
Bein Sports 1

FC Barcelona:fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr
España - 21:00 (CET)
Canal + 1 / HD / 30, Canal + Yomvi
FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, fcbarcelona_cat y fcbarcelona_es
Los países árabes - 10:00 PM (Hora Meca / GMT + 3)
beIN Sports Saudita 15 HD, Bein Sports Conectar Saudita, Bein Sports Saudita 11 HD, Bein Sports Saudita 13 HD, Bein Sports Saudita 2 HD
FC Barcelona:fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com
Rusia - 23:00 (MSK)
Setanta Sports Eurasia
FC Barcelona:fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Lunes, 22 de septiembre 2014

India - 0:30 am (IST)
Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 1 Asia
FC Barcelona:fcbarcelona y www.fcbarcelona.com
Indonesia - 2:00 am (WIB)
RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia
FC Barcelona:fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id
De China - 3:00 am (CST)
Deportes Sina, QQ Sports en vivo, VIP CCTV 5+, CNTV Deportes, Star Sports de China
FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

Japón - 4:00 am (JST)
WOWOW
FC Barcelona:fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia - 5:00 am (Sidney)
Fox Sports 3 Australia
FC Barcelona:fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

* Fuente: Live Soccer TV

Volver arriba