fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v Vila-real

El partido entre el FC Barcelona - Villarreal se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán, y los sitios web internacionalesRecuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto de los equipos como las individuales de los jugadores.

Miércoles 11 febrero 2015

Los Angeles – 11:00 PM (WST) / Nueva York – 2:00 PM (EST)

beIN Sports en Español, beIN Sports USA, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 5:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:00 PM / Santiago Chile 4:00 PM / México DF 1:00 PM

DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Planeta Fútbol, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:00 PM

Sky Go Extra, Sky Go, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

Francia – 8:00 PM (CET)

beIN Sports 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:00 PM (CET)

Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 10:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Rusia – 11:00 AM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3

Jueves 12 febrero 2015

India – 0:30 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

Indonesia – 2:00 AM (WIB)

MNC TV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 3:00 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

QQ Sports Live

Japón – 4:00 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

Australia – 6:00 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                *Source: Live Soccer.tv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();