fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v PSG

El Barça jugará el miércoles el último partido de la primera fase de la Liga de Campeones, en el Camp Nou, contra el Paris Saint-Germain. El encuentro se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite, no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en vivo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán y las páginas web internacionales. También habrá actualizaciones constantes a fcbarcelona.es, en Twitter (fcbarcelona_es) y en todas las redes sociales habituales del Club.

Miércoles 10 de diciembre 2014

Los Ángeles – 11:45 AM (WST) / Nueva York – 2:45 PM (EST)

Fox Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


Brasil – 5:45 PM (Brasilia)

ESPN Brasil, Esporte Interativo

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt


SudaméricaBuenos Aires 4:45 PM / Santiago Chile 4:45 PM / Ciutat de México 1:45 PM

Fox Sports Latin America

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es


Reino Unido – 7:45 PM

Sky TV, Now TV, Sky Go Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


Francia – 8:45 PM (CET)

BeiN Sports Max4

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr


Barcelona – 8:45 PM (CET)

C+ Liga de Campeones

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es


Países Árabes – 10:45 PM (Hora de la Meca)

beIN Sports Connect Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com


Rusia – 11:45 PM (MSK)

NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Jueves 11 de diciembre 2014

India – 1:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten HD

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com


Indonesia – 2:45 AM (WIB)

Liputan Champions, SCTV

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id


China – 3:45 AM (CST)

Tencent Sports Video, CCTV Fengyun football

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn


Japón – 4:45 AM (JST)

BS Sukapa CH 241

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp


Australia – 6:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

                                                                                                                   *Fuente: Live Soccer TV

Volver arriba