fcb.portal.reset.password

La final de Copa del Rey, que se disputará en el Camp Nou, se podrá seguir alrededor del mundo / FCB

La final de la Copa del Rey Athletic Club - FC Barcelona se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán, y en los lugares web internacionales. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Sábado 30 de mayo de 2015

Los Angeles – 12:30 PM (PST) / Nueva York – 3:30 PM (EST)

ESPN2, WATCH ESPN, ESPN Deportes

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 4:30 PM (Brasília)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 4:30 PM / Santiago Chile 4:30 PM / México DF 2:30 PM

DIRECTV Play Latin America, Televisa Deportes En Vivo, Planeta Fútbol, DIRECTV Chile, DIRECTV Argentina, Planeta Fútbol, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 8:30 PM

Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra, NOW TV, Sky Go UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

Francia – 9:30 PM (CET)

Canal+ Sport

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 9:30 PM (CET)

TeleCinco Espana, TV3, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 10:30 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Rusia – 10:30 PM (MSK)

Telekanal Futbol, Sport 1 Russia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Domingo 31 de mayo de 2015

India – 1:00 AM (IST)

TEN Sports LIVE, TEN Sports India

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Indonesia – 2:30 AM (WIB)

MNC TV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 3:30 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japón – 4:30 AM (JST)

WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Australia – 5:30 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                    *Fuente: Live Soccer.tv

Volver arriba