fcb.portal.reset.password

La final de la Champions, un evento mundial / FOTOMONTAJE FCB

La final de la Liga de Campeones Juventus de Turín - FC Barcelona se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán, y en los lugares web internacionales. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Sábado 6 de junio de 2015

Los Angeles – 11:45 AM (PST) / Nueva York – 2:45 PM (EST)

Fox Deportes, FOX Network, Fox Soccer 2GO USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:45 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago de Chile 3:45 PM / México DF 1:45 PM

FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, Canal de las Estrellas, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Chile

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:45 PM

SKY GO Extra, Sky Sports 1/HD UK, Sky Sports 5/HD, NOW TV, STV Scotland, UTV, Sky Go UK, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

Francia – 8:45 PM (CET)

beIN SPORTS CONNECT, TF1, Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

TVE La 1, Movistar TV Fútbol, TV3, C+ Liga de Campeones / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Rusia – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Domingo 7 de junio de 2015

India – 0:15 AM (IST)

TEN Sports LIVE, Ten Action, Ten HD, TEN Sports India

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Indonesia – 1:45 AM (WIB)

Nex Entertainment, SCTV, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

PPLive, CNTV Sports, QQ Sports Live, CCTV 5+ VIP, Sina Sports, CCTV-5

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japón – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:45 AM (Sydney)

ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();