fcb.portal.reset.password

Xavi, en el partido disputado en el Parque de los Príncipes esta temporada / MIGUEL RUIZ - FCB

El partido de Liga de Campeones Paris Saint-Germain - FC Barcelona se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo por Radio Barça en inglés, castellano y catalán y los sitios web internacionales. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Miércoles 15 de abril de 2015

Los Angeles – 11:45 PM (PST) / Nueva York – 2:45 PM (EST)

SiriusXM FC, Fox Soccer 2Go, Fox Sports 1 USA, Fox Sports GO, Fox Deportes, Fox Soccer Plus

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Brasil – 3:45 PM (Brasília)

ESPN + Sur, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN + Andina

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.com.br

America Latina – Buenos Aires 3:45 PM / Santiago Xile 3:45 PM / México DF 1:45 PM

FOX Play Latin America, FOX Sports Cono Sur, FOX Sports Premium, FOX Sports Basico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 7:45 PM

Sky Sports 1/HD, Sky Go Extra, Sky Go, NOW TV

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia – 8:45 PM (CET)

beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 8:45 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, C+ Liga de Campeones / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

Países Árabes – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 11 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 9:45 PM (MSK)

Sport Plus, NTV+ Football, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Jueves 16 de abril de 2015

India – 0:15 AM (IST)

Ten HD, Ten Action

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Indonesia – 1:45 AM (WIB)

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

China – 2:45 AM (CST)

CCTV-5, CCTV 5+ VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

Japón – 3:45 AM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia – 4:45 AM (Sydney)

SBS One Australia, ESPN Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com.

  *Fuente: Live Soccer.tv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();