fcb.portal.reset.password

Gerard Piqué, en el partido de Copa del Rey en el Calderón / MIGUEL RUIZ-FCB

El partido de Liga Atlético de Madrid - FC Barcelona se retransmitirá en varios países y canales, pero si en tu país no se emite no sufras, porque se podrá escuchar en todo el mundo en directo en Radio Barça en inglés, castellano y catalán, y en los lugares web internacionales. Recuerda que durante el partido podrás consultar, en la web del club, el minuto a minuto y las estadísticas, tanto las de los equipos como las individuales de los jugadores.

Domingo 17 de mayo de 2015

Los Angeles – 10:00 AM (PST) / Nueva York – 1:00 PM (EST)

Fubo TV, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Brasil – 2:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

América Latina – Buenos Aires 2:00 PM / Santiago Chile 2:00 PM / México DF 12:00 PM

Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 6:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go, NOW TV, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

Francia – 7:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

Barcelona – 7:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Movistar TV Fútbol, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

Países árabes – 8:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 13 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

Rusia – 8:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

India – 10:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

Lunes 18 de mayo de 2015

Indonesia – 0:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

China – 1:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

Japón – 2:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

Australia – 3:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv

Volver arriba
_satellite.pageBottom();