fcb.portal.reset.password

FC Barcelona v Granada

Si no dan el partido en tu país o región, recuerda que puedes seguir el partido en directo a través de Radio Barça y vivir las actualizaciones del encuentro en www.fcbarcelona.es y en Twitter (@fcbarcelona_es), así como en el resto de redes sociales del Club.

A continuación hacemos un repaso de todos los canales que emiten el partido en el mundo, así como las horas en las que se disputa según las diferentes franjas horarias.

Sábado, 17 de Septiembre

Los Ángeles – 9:00 AM (WST) / Nueva York  – 12:00 PM (EST)

beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Brasil – 1:00 PM (Brasília)

ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt

Sudamérica – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago Chile 12:00 PM / México D.F. 11:00 AM

ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

Reino Unido – 5:00 PM

Sky Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Francia – 6:00 PM (CET)

beIN Sports

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

España – 6:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.catwww.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

Países árabes – 7:00 PM (Hora de Meca / GMT+3)

beIN Sports Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

Rusia – 8:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

India – 9:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

Indonesia – 23:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

Domingo, 28 de Septiembre

China – 12:00 AM (CST)

CCTV 5+ VIP, Sina Sports, Star Sports China, QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo y www.fcbarcelona.cn

Japón –1:00 AM (JST)

Sky PerfecTV Live, WOWWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

Australia – 2:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

 

*Fuente: Live Soccer TV

Volver arriba