fcb.portal.reset.password
Alexis y Godín

Alexis y Godín / FOTO: MIGUEL RUIZ - FCB

El partido del sábado a las seis de la tarde en el Camp Nou es el partido más decisivo de la Liga, y aquí tienes una guía de los canales de televisión que mostrarán el partido en todo el mundo.

En caso de que esta auténtica final no se pueda ver desde su país o región de residencia, recuerde que usted puede escuchar en vivo los comentarios en catalán, castellano e inglés en R@dio Barça. También habrá actualizaciones constantes en el sitio web  www.fcbarcelona.com y sus páginas internacionales o bien en la cuenta Twitter (@fcbarcelona) y en las redes sociales del club.

ESTADOS UNIDOS – 12:00 PM (EST)

beIN Sports Play, beIN Sports USA,

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

BRASIL – 1:00 PM (Brasilia)

Sky Sports Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt

SUDAMERICA – Buenos Aires 1:00 PM / Santiago de Chile 12:00 PM / México D.F. 11:00 AM

ESPN + Andina, ESPN + Sur, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

CHINA – 0:00 AM (Madrugada de sábado a domingo) (CST)

Guangdong Sports Channel, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

REINO UNIDO – 05:00 PM

Sky Sports1

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

FRANCIA – 6:00 PM (CET)

beIN Sports 1

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

INDIA – 9:30 PM (IST)

Star Sports HD 1 India, Star Sports 1 India

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

INDONESIA – 11:00 PM (WIB)

RCTI, Star Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

JAPÓN – 01:00 AM (Madrugada de sábado a domingo) (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

RUSIA – 08:00 PM (MSK)

Sport Plus

ESPAÑA – 06:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

PAÍSES ÁRABES – 09:00 PM (GMT+3)

beIN Sports 13HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

*Fuente: Live Soccer TV

Volver arriba