Juvenil A – Gimnàstic Manresa: Triunfo valioso (1-0)

Los de Gabri Garcia se llevan los tres puntos con un gol de Monchu en el 88, después de jugar con inferioridad numérica desde el minuto 51

Nuevo triunfo del Juvenil A del FC Barcelona, que este domingo se ha llevado los tres puntos en un partido que no se ha decidido hasta el final. De hecho, los tres puntos han llegado gracias a un tanto de Monchu 'in extremis', en el minuto 88 de partido, con un cabezazo que ha hecho subir la única diana del duelo al marcador. Una acción de valor, porque el Barça ha jugado con inferioridad numérica desde el minuto 51, cuando Martí ha visto la segunda amarilla.

Así pues, el Barça vuelve a ganar tras el empate de la semana pasada contra el Cornellà (1-1) y pasa a sumar 11 puntos en la clasificación después de cinco jornadas desde el inicio de la liga de la División de honor Juvenil.