España sub17 empieza el Europeo ganando a Holanda con goles de Mboula y Abel Ruiz

Los cinco jugadores del Barça han salido como titulares y dos de ellos, Jordi Mboula y Abel Ruiz, han marcado los goles del triunfo (0-2) de España en el primer partido del grupo

El camino de la selección española sub17 en el Europeo de Azerbaiyán no ha podido empezar mejor. Este viernes en el primer partido del grupo, España se ha impuesto a Holanda (0-2) con goles de Jordi Mboula y Abel Ruiz, jugadores del Juvenil B del FC Barcelona. El primero en un contragolpe en el minuto 16 de la primera parte y el segundo con un disparo potente en el minuto 51. Los otros tres representados azulgranas, Iñaki Peña, Chumi y Busquets, han completado los 90 minutos del partido en el Dalga Arena Stadium. El grupo más complicado del torneo con Holanda, Italia y Serbia ya lo lidera el conjunto de Santi Denia. El próximo compromiso será el lunes a las 15 horas contra Serbia.