Doblete de Duggan en la goleada de Inglaterra a Rusia (6-0)

En otro partido de clasificación para el Mundial Line Røddik también es titular en el 6-1 de Dinamarca en Hungría
Inmejorable manera de empezar el camino hacia el Mundial 2019 para la Inglaterra de Toni Duggan y para la Dinamarca de Line Røddik Hansen. Las 'lionesses' se han impuesto con contundencia a Rusia (6-0) en Prenton Park. Duggan, que jugaba muy cerca de su casa, ha jugado los noventa minutos y se ha apuntado los dos últimos goles.

Røddik, por su parte, ha sido la lateral izquierda titular de Dinamarca en el triunfo escandinavo por 6-1 contra Hungría. Aunque las visitantes se adelantaron a la media hora de partido, la selección danesa ha podido remontar en una gran segunda mitad.

Fabiana marca en la derrota brasileña en Australia (3-2)

En el segundo amistoso en tierras oceánicas, Brasil cayó por 3-2. Y eso que se ha avanzó en el primer minuto con un gol de la azulgrana Fabiana. Pero Australia conseguiría dar la vuelta al marcador con tres goles. Andressa Alves ha disputado los últimos 26 minutos. Tras el duelo, Fabiana -que ya tiene el transfer internacional- y Andressa volvían hacia Barcelona.