Goleada en el primer derbi de filiales

El Femenino B arrancó la Liga venciendo por 6-0 al Espanyol en la Ciudad Deportiva
El filial fue el primero de los equipos de la cantera femenina en poner en marcha la Liga. Y lo hizo de manera triunfal, imponiéndose en el derbi con una claridad abrumadora en la Ciudad Deportiva, sobre todo a partir del segundo tiempo (6-0). De este modo, el vigente campeón de la Segunda División comenzaba con fuerza el campeonato.

La balanza se empezó a decantar en el minuto 23, cuando Laia Muñoz abrió el marcador, y Laura amplió distancias antes de descanso. En la segunda parte, las chicas de Zoe García fueron muy superiores. Paula -de falta-, Ona Batlle y Maria Benedicto, por partida doble, fueron las autoras de las cuatro dianas restantes.