Andressa Alves marca el primer gol azulgrana en los Juegos Olímpicos (3-0)

La nueva atacante del Barça Femenino se apunta el segundo gol de la victoria de Brasil en el debut ante China

La flamante jugadora del Barça Femenino, Andressa Alves, ha sido la primera deportista azulgrana en estrenarse en los Juegos Olímpicos y lo ha hecho de la mejor manera posible: Brasil venció por 3-0 en China y marcó el segundo gol de la 'canarinha'.

Muy superiores, las anfitrionas se adelantaron en el minuto 36 por medio de Mónica. En el cuarto de hora de la segunda mitad llegó el gol de Alves, que jugó todo el partido. La '9' de Brasil remataba con la derecha al fondo de la red un centro de Marta. En las postrimerías, Cristiane firmaba el 3-0 definitivo.

Con este resultado, Brasil ya encabeza el grupo E con tres puntos, los mismos que Suecia. Estos dos equipos se enfrentarán el domingo a las 3 horas.