El debut de Vilanova y más goles por Perea, Dani Romera y Alfaro

El futbolista de la cantera entró en el minuto 85 para hacer su debut esta temporada con el filial como lateral derecho

El Barça B consiguió una gran victoria en el campo del Atlético Saguntino (1-3) el pasado domingo, el primer partido de la segunda vuelta y con un debut de un jugador de la cantera, surgido en la FCBEscola y que sólo ha vestido la camiseta del Barça: Adrià Vilanova. Durante su primer año como amateur, Vilanova no ha tenido muchas oportunidades pero en el primer partido de la segunda vuelta le ha llegado el premio. Corría el minuto 85 cuando, con el 1 a 2 en el marcador, Adrià sustituía al goleador Dani Romera y pasaba a ocupar el lateral derecho, hasta entonces desierto ya que el equipo estaba jugando con defensa de tres.

Dani Romera siete goles, Alfaro cinco y Perea tres

Además del debut de Vilanova, el partido dejó otros detalles como la capacidad de sufrimiento del equipo en inferioridad numérica y la reacción de líder con los goles de Perea, que salió desde el banquillo y volvía de una lesión, Dani Romera y Alfaro. Una vez más, la conexión andaluza Alfaro-Dani Romera, situaba el 1 a 2 en el marcador y significaba el séptimo gol de Romera en la Liga, que ya empata con Marc Cardona como máximo goleador del equipo. Perea marcó el empate en una jugada de estrategia para hacer su tercer gol en el campeonato, mientras que Alfaro, uno de los jugadores más en forma del filial, hacía el 1 a 3 al final del partido y ya suma cinco goles, cuatro en los últimos cinco partidos.