Todos los goles del histórico 12-0 del Barça B contra el Eldense

Revive los doce goles que el filial azulgrana ha marcado ante el conjunto alicantino para entrar en la historia

Este sábado el Barça B ha entrado en la historia al imponerse por un contundente 12-0 ante el Eldense en el partido correspondiente a la jornada 32 de Segunda División B. Los de Gerard López han salido con mucha intensidad en el Mini y esto les ha servido para adelantarse en el segundo disparo entre los tres palos. Romera ha sido el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos.

El filial azulgrana ha demostrado una gran efectividad de cara a portería, por lo que al descanso ya dominaba por un claro 8-0 con las dianas de Carbonell, Gumbau de penalti y un hat-trick de Alfaro y otro de Romera . En la segunda mitad, con las dianas de Perea, Kaptoum, Cardona y Abeledo los barcelonistas han conseguido cuatro goles más que rompían todos los récords goleadores del Barça B. La mayor goleada de la historia del filial azulgrana y que sirve para igualar el resultado más amplio de la categoría.