El Barça no puede con el líder

El Txuri superó al Barça por 5-0 y deja a los azulgranas a un punto del play off

Derrota del Barça en la pista del Txuri en un encuentro complicado para el conjunto dirigido por Marcus Fajardo. Tras la ajustada victoria de la pasada jornada (5-4 ante el Majadahonda) los azulgranas no pudieron frenar el ataque del conjunto local, muy acertado durante los tres periodos.
En el primer tiempo los locales pudieron anotar dos goles, el primero en el minuto 4 de partido, y el segundo a falta de menos de dos minutos para finalizar el periodo. Poco pudo hacer el conjunto catalán que encajó el tercero en el segundo período, y dos más en el último tercio, ya cuando el equipo estaba volcado en ataque.

El play off a un punto

La derrota deja al Barça a un punto de la zona de play off. Los azulgranas se quedan en quinta posición con 10 puntos, a sólo 4 del Puigcerdà que es segundo de la liga.