El Barça gana al Hospitalet y ya lidera su grupo

Los azulgranas superaron con contundència al Hospitalet y suman la segunda victoria en liga

Victoria cómoda del UNES Barça ante el CEM L'Hospitalet por 70-34. Los azulgranas comenzaron con un pequeño susto en el primer periodo al ver cómo los visitantes llegaban al final de los primeros 10 minutos con un punto de ventaja (10-11). Un pequeño espejismo, ya que el conjunto de Oriol Claret puso la directa en el segundo periodo y dio la vuelta al marcador para poner el 26-19 al descanso. En la reanudación, el Hospitalet fue incapaz de frenar el ataque del Barça que amplió la diferencia hasta los 14 puntos. El mejor momento para el Barça pero, no llegó hasta el último cuarto. El conjunto de Oriol Claret fue capaz de encajar sólo 4 puntos en diez minutos, para terminar ganando el encuentro de 36 puntos (70-34).

Líderes de grupo

Esta es la segunda victoria del Barça que se sitúa líder de su grupo empatado con el CB Sureste GC Santa Lucía. El próximo rival de los azulgranas será el CB Mifas, cuarto con un partido menos que el Barça.