Juvenil B - Palamós: Poder de líder (10-1)

Los de Franc Artiga se imponen con mucha contundencia al conjunto de Palamós en un partido brillante de los futbolistas azulgrana

Exhibición de fútbol del Juvenil B en la Ciudad Deportiva Joan Gamper para mantenerse como líder. El equipo azulgrana ha derrotado con firmeza al Palamós por 10-1 en una gran demostración ofensiva culé. Los dobletes de Brian Peña, Altimira y Jaume Jardí, sumados a los goles de Soldevila, Raúl Moro, Anwar y Marc Domènech, han plasmado la superioridad barcelonista contra un rival superado por la calidad del Juvenil B.

El conjunto azulgrana se ha avanzado rápidamente, y en el minuto 16 ya mandaba por 2-0 (Soldevila, min 12 y Raúl Moro, min 16). Pocos minutos después ha conseguido dos goles más (Brian Peña, min 30 y Altimira, min 32). Jaume Jardí, que ha entrado en el minuto 36 por Moro, ha anotado el quinto gol barcelonista del primer tiempo justo antes del descanso (min 42) para dejaral conjunto visitante completamente fuera de combate.

Y en la segunda parte, lejos de bajar el ritmo, los de Franc Artiga han continuado atacando y anotando goles. Jaume Jardín (min 48), Anwar (min 58) y de nuevo Brian Peña (min 66) han aumentado la diferencia azulgrana, y en el tramo final del encuentro Altimira ha sumado su segundo gol de la mañana (min 73) y Marc Domènech ha hecho el décimo gol culé (min 81). Sin embargo, el Palamós no ha querido marcharse sin anotar el tanto del honor, y Samou Diallo, uno de los hombres de refresco visitantes, lo ha marcado en el minuto 89.

LA FICHA DEL PARTIDO

Juvenil B, 10
Palamós 1

Juvenil B: Carrillo, A. Altimira, Gerard Gómez (Iker San Vicente, min 49), Marc Faja, Mika Mármol, Alex Rico (Roberto min 59), Anwar, S. Altimira, Raúl Moro (Jaume Jardí, min 36, Marc Domènech (min 49), Soldevila, Brian Peña.

Palamós: Roig (Pascual min 46), Sabaté (Diallo, min 31), Marc Pérez, Robert Pérez, Ayoub, Gestí, Aitor, Pol Lozano (Méndez, min 46), Moussa (Gabriel min 52), Vinyals, Acosta

Goles: 1-0 Soldevila (min 12), 2-0 Raúl Moro (min 16), 3-0 Brian Peña (min 30), 4-0 Altimira (min 32), 5-0 Jaume Jardí (min 42), 6-0 Jaume Jardí (min 48), 7-0 Anwar (min 58), 8-0 Brian Peña (min 66), 9-0 Altimira (min 73), 10-0 Marc Domènech (min 81), 10-1 Diallo (min 89).

Árbitro: Àlex Gómez. Ha amonestado a los visitantes Acosta (min 21), Marc Pérez (min 44), Robert Pérez (min 55) y Diallo (min 85).